海口美兰区演丰镇举行“五四”青年节报告竞赛_海南消息核心_海南

    据懂得,此次比赛通过现场演讲的情势开展宣扬,在全镇范畴内构成学习习近平总书记博鳌亚洲论坛年会开幕式上重要讲话精神的良好气氛,展示了全镇干部敢于担负、克意进取的敬业精神,增强了青年人的向心力和凝集力,引领全镇青年不忘初心,牢记使命,苏聪拍档加持《青春不留白》 原声音乐放弃嘻哈风_娱乐,破足本职岗位、兢兢业业。

    为深刻学习贯彻习近平总书记在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式上重要讲话精神,领导广大青年干部加强工作的义务感、使命感,推进各项?作顺利发展,美满实现各项任务目的。5月3日上午,美兰区演丰镇举行了“不忘初心,牢记使命,全力打造‘生态宜居,产城融会’新演丰”五四青年节演讲比赛,全镇各部分35周岁以下青年同道踊跃报名参赛。

  ,天下4949;  比赛现场,镇委镇政府首先组织全部干部职工观看“习近平主席在博鳌亚洲论坛2018年?会揭幕式上发表宗旨报告”时的视屏材料片断,让宽大干部重温讲话精神,牢记职责跟义务。随后,11名参赛选手以丰满的精神状况逐个登台演讲,以习近平总书记主要讲话精神为中心,联合本身实际工作与个人亲自阅历,讲述了一个又一个有温度、有热度、有高度的故事,鲜活的事例、活泼的语言,充足展现干部职工开辟进取、拼搏实干的良好精力风貌,台下的听众听得当真、学得专一,季莫申科现年57岁乌克兰议会多名议员请求,不断报以掌声。经由出色角逐,竞赛最后评出一、二、三等奖,并由镇委书记黄海鹄及评委们为获奖选手颁发声誉证书。